"Penampakan di Malem Minggu Miko"

8 comments
Udah pada tau film iseng besutan Raditya Dika yang baru-baru ini lagi hot-hot nya kan? 

Setelah sukses ber-Comic di dunia Stand-up, Radit bikin ulah lagi dengan bikin film pendek konyol bernama "Malam Minggu Miko" . Rencananya sih gue mau bikin resensi singkatnya, tapi nanti dulu deh, bukan itu yang mau gue omongin di sini.


Buat kalian yang udah download dan nonton episode nya yang berjudul "Jualan Kripik Orry", ada kejanggalan yang ketangkep kamera di sekitar menit 4.22 .

Berikut screenshotnya :


Ya maap deh kalo agak jelek.

Di situ bakal keliatan ada sosok semacem Sadako yang ternyata juga pengen eksis di filmnya. Yang bikin aneh, itu cewek jalannya gak lazim alias cepet banget !

Apa iya itu beneran? Pantulan kamera doang kalik . 

Udah ada follower twitter Radit yang sempet nanyain hal ini semalem, dan Radit juga udah ngejawab bahwa hal ini GAK SENGAJA.


Ya itu sih terserah kalian aja yang nonton, tapi biasanya orang Indonesia lebih seneng sisi mistis nya ketimbang nerima kenyataan :p

Oh, belom punya video nya? Download aja : Malam Minggu Miko - Jualan Kripik Orry




Wise Source : Kaskus

8 comments:

  1. 'mereka' memang suka nongol di saat ga terduga...

    ReplyDelete
  2. yah itu mungkin emang kuntilanak, kuntilanaknya disengaja keluar pas adegam itu kali....
    :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya Tuhan dan jodoh kita yang tahu kaks :(

      Delete
  3. Wah, pas diliat lg emang cpt bgt tuh jalannya..

    ReplyDelete
  4. ih ngeri guee..

    nonton MMM sih banyak. tapi yg itu belum nonton. jadi penasaran gue

    ReplyDelete