Mas Bans Give Away!

27 comments

Hey it's me again!

Kali ini, gue mau bagi-bagi voucher pulsa Rp. 200.000 nih buat empat pemenang!

Cara mainnya gampang kok:

1. Follow twitter gue di @mas_bans

2. Like Facebook Fanpage "Nulis Cuma Pas Gajian" di http://web.facebook.com/masbansdotcom

3. Masih di banbanpret.com kan? Scroll ke bawah, cari kolom "Subscribe" di bagian paling bawah, lalu klik tombol ikuti/follow :D


4.  Selanjutnya, kamu tinggalin comment di postingan ini yang berisi data diri:
- Nama kamu sebagai subscriber di blog ini
- Link Facebook & username Twitter kamu, biar gue tahu kalo lo udah subscribe.

5. Kuis ini berlangsung dari tanggal 2 - 5 November 2016,  dan pengumuman pemenang dilakukan pada hari Senin 7 November 2016 di akun twitter dan facebook fanpage gue.

6. Ada hadiah voucher pulsa Rp.50.000 untuk masing-masing 4 pemenang yang beruntung dan sayang sama gue.

Oh, dan btw pemilihan pemenang dilakukan secara acak ya, keputusan gue tolong jangan diganggu dan digugat ya.


It's done, tinggal tunggu pulsamu masuk deh. Good Luck!

27 comments:

  1. Nama di subscriber: depidekker (depidekker@gmail.com)
    Link facebook : https://m.facebook.com/depitasari.dekker?ref=bookmarks

    Link twitter : https://mobile.twitter.com/devidekker

    Sukses dan semangat terus bang nge blognya

    ReplyDelete
  2. nama di subcriber mhaldeanzgmd (mhaldeanzgmd@gmail.com)
    fb:www.facebook.com/joondean
    Twitter:www.twitter.com/mhaldean_zz
    semoga blognya semakin rame dan sukses...

    ReplyDelete
  3. Maaf link fbnya salah ini yg benar: www.facebook.com/lee.dean.319247

    ReplyDelete
  4. Nama disubcriber: Awalia Ayu
    Link facebook: https://m.facebook.com/awaliaayu?ref=bookmarks
    Link twitter: @Awaliaayup
    https://mobile.twitter.com/Awaliaayup

    ReplyDelete
  5. Nama disubcriber: Arie Rifaldi
    Link facebook: https://m.facebook.com/arie.tazmania
    Link twitter: @RifaldiArie
    https://mobile.twitter.com/RifaldiArie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti ikutan lagi ya di give away selanjutnya :D

      Delete
  6. Muhamad Aulia Ichsan

    https://twitter.com/muh_ai01?s=09



    https://mobile.facebook.com/bgtosan?ref_component=mbasic_home_header&ref_page=%2Fwap%2Fhome.php&refid=8

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti ikutan lagi ya di give away selanjutnya :D

      Delete
  7. Nama : Yoga Permana
    Link Fb : Https://facebook/sonia.ginaneng
    Username Twitter : @PeeYoga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti ikutan lagi ya di give away selanjutnya :D

      Delete
  8. Nama subscriber: fira
    Link fb: https://m.facebook.com/delfira.yudith.tomasila?ref=bookmarks
    Username twitter: @delfira_yudith

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti ikutan lagi ya di give away selanjutnya :D

      Delete
  9. Nama subscriber: duolalerplak (aanaditia@gmail.com)
    Fb : https://www.facebook.com/thiy.cemungudh
    Twitter : https://twitter.com/viahrofiah?s=09

    ReplyDelete
  10. Nama subscriber: Novita Togatorop
    Link fb: https://www.facebook.com/novita.g.togatorop
    Username twitter: @novitageraldine

    ReplyDelete
  11. Sorry ralat email ,emailnya aanaditia18@gmail.com

    ReplyDelete
  12. The power of kepepet deadline, moga beruntung di jumat berkah hihihi

    Nama sub : super fanboyz
    Link fb : www.facebook.com/superfanboyzz
    Link twitter : @superfanboyz www.twitter.com/superfanboyz

    ReplyDelete
  13. Nama subscriber: Rika Rosdiani (rikarosdiani.rr@gmail.com)
    Link fb: https://www.facebook.com/ricka.rosdiani
    Username twitter: @Ricka_stkr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti ikutan lagi ya di give away selanjutnya :D

      Delete

  14. - Nama subscriber : dewi erowati
    - Link Facebook : https://m.facebook.com/dewi.erowati.35?ref=bookmarks
    username Twitter : @erowatidewi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti ikutan lagi ya di give away selanjutnya :D

      Delete
  15. Ikutan dooongs!

    Nama Subscriber: Wahidini Nur Aflah (dinikopi)
    Link Facebook: https://www.facebook.com/dinikopi
    Twitter: @dinikopi

    ReplyDelete